Konto und Daten löschen

Ihr Konto bei Company Task Management (CTM) können Sie selbst löschen — in der Web-App und in der mobilen App.

So geht es

  1. Melden Sie sich bei CTM an.
  2. Öffnen Sie das Profil und gehen Sie zum Abschnitt „Konto löschen“.
  3. Bestätigen Sie das Löschen mit Ihrem Passwort.
Anmelden

Was gelöscht wird und was bleibt

Sofort gelöscht werden: Ihr Profil und Ihre Kontaktdaten, Profilfoto, Nachrichten und Chat, persönliche Notizen, Abwesenheitsanträge, Kommentare, Benachrichtigungen und Kalenderverknüpfungen.

Projekte, Aufgaben, Besprechungen und Anhänge, die Sie für Ihre Organisation angelegt haben, bleiben bei der Organisation und gehen auf deren Administrator über. Sind Sie das einzige Mitglied der Organisation, wird sie vollständig gelöscht. Von der Organisation erstellte Backups können Ihre Daten enthalten, bis ihr Administrator sie löscht. Rechnungen bewahren wir für die gesetzlich vorgeschriebene Dauer auf.

Sie können sich nicht anmelden?

Schreiben Sie uns von der E-Mail-Adresse, mit der Sie registriert sind, an support@companytaskmanagement.com. Wir bearbeiten Ihre Anfrage innerhalb von 30 Tagen.